Статья

Гороскоп на сентябрь

Рубрика: 

Начало осени станет достаточно суматошным и суетливым периодом. Дел накопится очень много, но, в принципе, ничего такого особенного и требующего каких-то невероятных усилий, происходить не будет. Самое главное сейчас постараться максимально сосредоточиться на своих делах и проблемах, не вникая в жизнь остальных людей.
Звёзды не рекомендуют в сентябре 2014 года соглашаться на какие бы то ни было авантюры. Это очень рискованно и сейчас самое неподходящее время для принятия необдуманных решений.
В череде постоянно меняющихся событий постарайтесь не забывать уделять внимание близким вам людям. Кто-то из них именно в сентябре может оказаться в какой-то неприятной ситуации. Постарайтесь проявить своё участие в решении возникшей проблемы.
После 15 сентября велика вероятность того, что получаемая извне новая и нужная информация будет очень плохо усваиваться. Чтобы ничего не упустить, постарайтесь не отвлекаться на посторонние предметы и сосредоточьте всё своё внимание на усвоении необходимой для вас информации.
В сентябре не следует пренебрегать мелочами, на которые, казалось бы, и не стоит тратить своего времени. Всё, что будет происходить в любой из сфер вашей жизнедеятельности в это время, имеет большое значение.
 
Гороскоп для Овнов
В сентябре 2014 года представители знака Овен почувствуют прилив энергии. Силы их возобновятся, и они снова будут готовы к активным действиям во всех сферах жизнедеятельности. Самое главное сейчас сконцентрироваться на самом главном и грамотно оценить свои возможности.
Первый осенний месяц принесёт Овнам какие-то новые предложения, касающиеся их профессиональной деятельности. Если вы Овен, то без промедления начинайте разрабатывать новые проекты, потому что именно сентябрь станет подходящим для этого временем. Но, следует отметить, что и без подводных камней здесь не обойдётся. Возможно, вы столкнётесь с какими-то проблемами, касающимися вашего продвижения по карьерной лестнице. Попробуйте тщательным образом проанализировать, что же могло этому способствовать, удалите все погрешности и продолжайте двигаться в правильном направлении.
Отношения в семье не принесут Овнам никаких переживаний и расстройств. Здесь всё складывается благополучно, ваши близкие люди относятся к вам с глубоким уважением и пониманием, а также готовы разделить с вами все печали и невзгоды.
Трудности поджидают Овнов в сфере финансов. Вы не должны разбрасываться деньгами направо и налево. Сейчас лучше всего немного усмирить свои желания и потребности, чтобы в дальнейшем не оказаться в затруднительном материальном положении.
 
Гороскоп для Тельца
В начале сентября представители знака Телец заскучают и поддадутся осенней хандре. Окружающую действительность они будут видеть исключительно в чёрном цвете. На самом же деле, всё совсем не так. Просто Тельцам необходимо немного встряхнуться и взглянуть на всё с другой стороны.
Окружающие люди, не смотря на упадническое настроение этого знака, будут тянуться к Тельцам. Да и сами Тельцы потихоньку придут в себя и снова будут покорять всех своим безграничным обаянием.
Если вы Телец, то будьте готовы к тому, что перед вами начнут открываться новые интересные возможности в профессиональной сфере жизнедеятельности. Скорее всего, вы не сразу сможете правильно оценить сложившуюся ситуацию из-за того, что с самого начала осени витаете в облаках. Вам следует спуститься с небес на землю, иначе вы горько пожалеете потом, что не воспользовались шансами, которые вам предоставлялись. Тем более, никаких трудностей работа в сентябре у Тельцов не вызовет. Всё будет спориться в их руках. А уже к середине месяца вы полностью вольётесь в рабочую атмосферу.
В сфере внутрисемейных отношений никаких потрясений не ожидается. Здесь всё складывается благополучно. Близкие люди будут дарить вам тепло и поддерживать в затруднительных ситуациях. Всё же небольшая размолвка с вашей второй половинкой будет иметь место в начале месяца. Но, это никак не повлияет на ваши отношения, так как вы сможете решить сразу все сорные вопросы и недопонимания.
Если вы одинокий Телец, то в сентябре существует большая вероятность того, что вы встретите очень важного человека, с которым захотите идти по жизни рука об руку.
 
Гороскоп для Близнецов
Представителям знака Близнецы в сентябре 2014 года придётся забыть о беспечном летнем времяпровождении и начать заниматься делами. Вам необходимо собраться с мыслями, продумать планы на будущее и начать действовать в нужном направлении.
Очень многое начнёт меняться в жизни Близнецов с приходом осени. Особенно это касается сферы внутрисемейных отношений. Так как в последнее время атмосфера в вашей семье была напряжённой, то вам следует уделить особое внимание тому, чтобы суметь всё наладить и восстановить подорванное доверие. Впрочем, звёзды говорят, что у вас это очень неплохо получится. Близнецы смогут урегулировать даже самые сложные конфликтные ситуации, причём, не жертвуя при этом своими собственными интересами. А вообще, если вы не упустите этот подходящий для налаживания отношений в семье момент, то ещё очень долгое время вам не придётся волноваться по поводу каких-то семейных неурядиц.
В сфере профессиональной деятельности Близнецов будут ждать какие-то новые заманчивые предложения, связанные с переходом на новую должность или заключением выгодных контрактов. Возможно, некоторым из вас представится прекрасная возможность сменить своё прежнее место  работы на что-то лучшее и приносящее больший доход. Но звёзды не рекомендуют вам скоропалительных решений, иначе можно попасть впросак. Сначала хорошенько всё обдумайте, взвесьте все «за» и «против» и только после этого начинайте действовать.
В финансовой сфере сентябрь также окажется для близнецов очень удачным месяцем. Вы сможете либо найти дополнительные источники дохода, либо добиться материального вознаграждения за свои заслуги.
 
Гороскоп для Рака
В начале осени представители знака Рак почувствуют прилив энергии. Их внутренние силы восстановятся, и можно будет начинать активно проявлять себя по всем направлениям. Вообще, сентябрь 2014 года станет для Раков месяцем подарков судьбы и осуществления заветных желаний. Самое главное теперь, не упустить такую прекрасную возможность.
В профессиональной сфере деятельности у Раков в сентябре всё будет складываться, как нельзя лучше. Они будут гореть на работе, поражая своей трудоспособностью и упорством своих коллег и сослуживцев. Раки смогут выполнить огромный объём работы, сами того не замечая.
Звёзды рекомендуют Ракам быть разборчивее в своих связях. Это касается как деловых связей с общественностью, так и любовных контактов. В водовороте происходящих с вами событий вы можете не заметить много чего важного. Возможно, далеко не все настроены к вам положительно, и поэтому Ракам следует быть внимательнее, иначе последствия могут быть очень плачевными.
 
Гороскоп для Льва
Также как и многих других представителей зодиакального круга Львов в сентябре ожидает период изменений и перехода на новый уровень. Но, изменения эти окажутся совсем не тем, чего ожидали сами Львы. Ведь все вокруг в основном волнуются о материальном благополучии и о том, как бы получше устроиться в этой жизни, а вот Львов сейчас больше всего остального заботят мысли о возвышенном и духовном.
Вообще, в сентябре Львы будут чувствовать себя очень потерянными и никому не нужными. Им вдруг покажется, что окружающие люди их совсем не слышат и не понимают. Такое настроение и поведение, конечно, львам абсолютно не свойственно. И поэтому близкие люди действительно будут плохо понимать, что с ними творится.
В самом начале сентября в сфере профессиональной деятельности всё будет идти своим чередом, без каких-либо потрясений. Но уже ближе к середине месяца начнёт происходить что-то совершенно невообразимое. Всё встанет с ног на голову. Сказать конкретно, что же именно это будет, не представляется возможным, но то, что это может полностью изменить вашу жизнь вполне очевидно.
 
Гороскоп для Девы
Очень хорошо всё будет складываться в сентябре 2014 года у представителей знака Дева. Всё, начатое ранее, будет с успехом продолжать развиваться. Окружающие люди станут более внимательными к вашему мнению. А сами девы просто будут сражать всех наповал своим обаянием и харизмой. В общем, всё у дев будет идти, как по маслу.
В сфере профессиональной деятельности Девы добьются больших успехов в сентябре. Ваши старания не останутся незамеченными. Со стороны высшего руководства вы услышите в свой адрес только положительные отзывы. А, возможно, будете поощрены материально за проделанную вами работу. Коллеги по работе начнут относиться к Девам с ещё большим уважением. Но, вам стоит помнить о том, что всё-таки в начале месяца будет существовать вероятность небольших конфликтов на работе. Связаны они будут с тем, что, как оказывается, многие завидуют вашим успехам и хотят вам навредить. Лучше быть внимательнее и пускать сложившуюся ситуацию на самотёк, иначе у вас могут возникнуть действительно крупные проблемы.
В первой половине месяца возможны какие-то размолвки в сфере внутрисемейных отношений. Но, это временное явление, никаких серьёзных последствий эти недопонимания с родными вам не принесут. А вот уже после 15го сентября ситуация на любовном фронте примет резкий поворот в сторону улучшений. Одинокие Девы могут готовиться к тому, что им наконец-то удастся встретить человека всей своей жизни. А вот Девы, состоящие в браке, будут наслаждаться гармоничными отношениями с супругом, который так и будет баловать их повышенным вниманием.
 
Гороскоп для Весов
Как и у многих других представителей зодиакального круга, Весов ожидает наступление нового жизненного этапа в сентябре 2014 года. Весы войдут в начало осени решительными и уверенными шагами. Метаний из стороны в сторону и сомнений в чём-либо больше не будет. Но, прежде чем приступить к реализации новых идей и разработке планов на будущее, нужно проанализировать результаты, которые были получены в прошлом. Такой анализ ошибок и достижений поможет Весам выработать более эффективные стратегии по достижению новых целей.
В сфере профессиональной деятельности звёзды сулят Весам появление новых больших возможностей. Безусловно, упускать их ни в коем случае нельзя. В связи с открывшимися перспективами, Весы только ещё больше прежнего станут увереннее в себе и своих силах. Коллеги будут с удивлением наблюдать за тем, как всё удачно складывается и спорится в руках у весов.
К сожалению, в сфере любовных отношений всё не так радостно. При общении со второй половинкой будут возникать недоразумения, начнут всплывать какие-то недоговорённости. Если вы Весы, то, конечно же, вы как всегда начнёте слишком много размышлять на тему того, почему всё так происходит. Это не совсем уместно в сложившейся ситуации. Вам, наоборот, нужно отойти на время от привычной модели поведения. Попробуйте меньше задумываться над причинами недопониманий, лучше найдите пути их обхода.
 
Гороскоп для Скорпиона
Скорпионов в сентябре 2014 года ожидают многочисленные изменения во всех сферах их жизнедеятельности. Точнее, пока это будут лишь предпосылки будущих перемен. Многим Скорпионам будет хотеться более быстрого развития событий, но они никак не в силах на это повлиять. По этой причине настроение будет не самым лучшим, Скорпионы немного заскучают, но, в конце концов, смирятся с таким положением дел и начнут заниматься своими насущными проблемами.
Развеяться и отвлечься от мрачных осенних мыслей Скорпионам помогут дружеские посиделки и романтические свидания. Причём Скорпионы не только смогут отдохнуть и расслабиться в такой непринуждённой обстановке, но и восстановить когда-то давно утраченные связи, а может быть даже обзавестись новыми. Так что, если вы скорпион, то в сентябре вам удастся совместить приятное с полезным.
В сфере любовных взаимоотношений вас также ожидают приятные события. Если вы одиноки, то, скорее всего, в самом начале сентября вы встретите человека, который глубоко засядет вам в душу. Причём, это будет не мимолётный флирт, а намётки на серьёзные отношения в скором будущем. Если же вы Скорпион, уже состоящий в браке или долгосрочных отношениях, то звёзды настоятельно рекомендуют вам не вестись на провокации и хранить верность вашему партнёру, иначе вы рискуете навсегда потерять действительно близкого и родного вам человека.
 
Гороскоп для Стрельца
В сентябре 2014 года представители знака Стрелец начнут очень активно себя проявлять по всем направлениям. Летний период был подготовкой к вступлению в новый жизненный этап. Теперь же пришло время действовать и принимать важные решения.
Если вы Стрелец, то самые значимые перемены вам стоит ждать в сфере вашей профессиональной деятельности. Здесь всё наконец-то начнёт складываться, как нельзя лучше. Ваши старания будут отмечены высшим руководством, что принесёт вам долгожданное продвижение вверх по карьерной лестнице. Сейчас самое главное для Стрельцов не загордиться и не терять бдительности, потому что завистники никогда не дремлют. Профессиональные успехи очень положительно скажутся и на вашем материальном благосостоянии.
К сожалению, про сферу любовных взаимоотношений такого не скажешь. Из-за постоянной занятости на работе в сентябре вы станете уделять очень мало внимания своим родным и близким. Всё это выльется в ссоры и конфликты, которые вам придётся улаживать сразу же, не откладывая в долгий ящик.
 
Гороскоп для Козерога
В сентябре 2014 года энергии у Козерогов будет, хоть отбавляй. Они продолжают своё уверенное шествие к намеченным целям и успеху. Но, Козерогам следует помнить о том, что в одиночку действовать всегда труднее, поэтому им стоит подыскать себе надёжных партнёров и помощников.
В сфере профессиональной деятельности кое-какие значимые результаты вы сможете увидеть только к концу сентября. А на протяжении всего месяца козерогам придётся трудиться в поте лица и налаживать необходимые для достижения успеха контакты и связи.
В сфере внутрисемейных отношений в сентябре возникнет немало проблем. Близкие отказываются вас понимать и не желают принимать никакого участия в вашей судьбе. Безусловно, это всё не может не огорчать. Н Стрельцы найдут в себе силы вернуть расположение членов семьи и благополучно устранить все недопонимания.
 
Гороскоп для Водолея
В начале осени представители знака Водолей закончат заниматься внутренним самосовершенствованием и приступят наконец-то к решению накопившихся проблем. Причём действовать они начнут очень активно и сразу по всем фронтам. У водолеев будут появляться всё новые и новые идеи по улучшению своей жизнедеятельности, которые они тут же будут стараться воплотить в жизнь.
В профессиональной сфере деятельности у Водолеев намечаются в сентябре положительные перемены, связанные с их переходом на более высокую должность или повышением заработной платы. Если вы Водолей, то всё то, к чему вы так тщательно готовились ранее, начнёт свершаться, и ни одно ваше достижение не останется незамеченным.
В сфере любовных взаимоотношений всё очень неоднозначно. Вы вроде пребываете в приподнятом настроении и настроены на романтический лад, но в то же самое время в связи большой занятостью на работе у вас совершенно не остаётся на это ни времени, ни сил.
 
Гороскоп для Рыб
Для представителей знака Рыбы сентябрь 2014 года станет периодом отдыха от решения накопившихся проблем, как обещает общий гороскоп по знакам Зодиака. Рыбы летом хорошо потрудились, многое уладили и решили, и теперь всё будет идти своим чередом. Но, усидеть на месте рыбам будет плохо удаваться. Они привыкли жить активно и даже сейчас не собираются вести себя как-то иначе.
В начале осени Рыбам предстоит налаживать утраченные ранее связи с окружающими людьми. И это у них хорошо получится, ведь в связи с произошедшими с ними в последнее время переменами, они могут теперь легко расположить к себе и обаять любого человека.
В сфере любовных отношений, Рыбы начнут проявлять небывалую активность, окружая своего избранника заботой и вниманием. Причём им самим будет очень нравиться видеть себя в этой новой для них роли.
Звёзды не рекомендуют Рыбам слишком растрачивать накопленные сбережения. Лучше всего приберечь их для более подходящего момента.

454080, Челябинск, ул. Лесопарковая, 5, корп.2

Рекламный отдел: 247-25-25, 247-25-27, 247-25-28, 247-25-29

Прием частных объявлений: 777-30-50, 7773050@sosedu74.ru

Редакция: 247-25-31  E-mail: info@sosedu74.ru

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Сервис для бухгалтерии рекламодателей: client.sosedu74.ru

Менеджеры

Людмила Егорова Светлана Артемьева
Татьяна Александрова Лариса Страхова