Статья

Второй Ашан

В челябинском ТРК «Космос» открылся второй в Челябинске магазин «Ашан». Гипермаркет будет работать в формате «одастор» (от фр. audace - «смелый, отважный, оригинальный»). Подобные магазины есть только в Москве, в регионах эта концепция реализована впервые.

В гипермаркете «Ашан» в ТРК «Космос» используется новый для регионов формат – «одастор», он представлен в обновленном дизайне и цветовой гамме, имеет измененный ассортимент, новое оборудование и форму сотрудников. Магазин будет меньше по размеру, чем магазин в ТРК «Родник». Его площадь – около 5 тыс. кв. м, однако ассортимент представленных товаров будет шире за счет того, что в торговом зале вместо больших горизонтальных камер используются многоярусные стеллажи. Изменилась и выкладка товаров, вместо вертикального размещения используется полувертикальная и точечная раскладка. Еще одно отличие - кассы самообслуживания, где клиент может расплатиться за товар без участия сотрудника.

В магазине предусмотрено несколько зон, где покупатели могут отдохнуть и поесть: кафе, пекарня, фреш-бар со свежевыжатами соками и смузи, детская игровая зона. Также есть мясная и рыбная лавки. Прямо в магазине для покупателей могут приготовить купленное мясо или рыбу из ассортимента гипермаркета.

Генеральный директор «Ашан Ритейл Россия» Франсуа Реми отметил, что впервые гипермаркет сети в формате «одастор» был открыт в Москве в 2017 году. «С тех пор мы многое трансформировали, многое улучшили, расширили спектр услуг. Магазин “Ашан-сити” в Челябинске – это плод нашей работы. Это первый магазин, где мы реализовали эту модель в регионе», - подчеркнул господин Реми.

454080, Челябинск, ул. Лесопарковая, 5, корп.2

Рекламный отдел: 247-25-25, 247-25-27, 247-25-28, 247-25-29

Прием частных объявлений: 777-30-50, 7773050@sosedu74.ru

Редакция газеты "Соседи": 247-25-31, 247-58-20

Сервис для бухгалтерии рекламодателей: client.sosedu74.ru

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Менеджеры

Людмила Егорова Светлана Артемьева
Татьяна Александрова Лариса Страхова