Статья

СИЛК: урожай, успех, здоровье!

Рубрика: 

СИЛК - высокоэффективный регулятор роста растений увеличивает урожайность и повышает устойчивость к болезням.

К нам обратилась редакция газеты с просьбой написать тематическую статью и рассказать читателям о препарате СИЛК, его полезных свойствах, особенностях и сферах применения. Поэтому постараемся ответить на ряд наиболее часто поступающих к нам вопросов.

ПОЧЕМУ ПРИРОДНЫЙ, ВЕДЬ В ОСНОВЕ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕЖАТ ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ?

Конечно, сырьем служит хвоя пихты, но не это главное. Не это отличает СИЛК от других препаратов этой группы. Отличает более глубокая технология переработки сырья, в конечной фазе которой лежит реакция нейтрализации с выпадением в осадок тритерпеновых кислот, действующего вещества препарата. Это позволяет избавиться от органических растворителей в составе препарата, сделать его действительно природным по сути и увеличить эффективность его применения за счет лучшей усвояемости растениями.

ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА И УВЕЛИЧЕНИИ УРОЖАЙНОСТИ

Лучше людей, применявших СИЛК у себя на огороде или в саду, об этом и не скажешь. Ведь получив хороший урожай, хочется поделиться и похвастаться не только соседям и друзьям.

«…замочила семена огурцов в растворе СИЛКа. На следующий день я потеряла дар речи, они у меня не только проклюнулись, но и проросли через марлечку. Я их тут же высеяла в опилки. На третий день они вышли из опилок. Обычно на эту процедуру у меня уходило 10-12 дней…». Т.А. Петрова, Северная Осетия, Моздокский район, п. Советский, ул. Лесная, 4.

«20 лет я занимаюсь огородничеством и никогда не получала такого богатого урожая… В результате обработки СИЛКом огурцов урожай собрала в три раза больше прошлых лет… Но самую большую радость я получила от урожая картофеля. Клубни очень крупные, гладкие, нет больных...» В.И. Семибратова, Кемеровская область, Топлинский район, с. Черемичкино.

«…урожай сняла отменный. Капуста – некоторые кочаны до 5 кг, баклажаны с 12 кустов собрала по 8-9 больших и от 4 до 8 маленьких. Огурцов я никогда не собирала столько. Лука собрала с 12 кв. м 11 ведер, да и какой! Но больше всего обрадовал картофель… с 4 соток накопала 135 ведер.» Т.Н. Давыдова, Красноярский край, Минусинский р-н, п. Зеленый бор.

«Цикламены обычно цветут весной в апреле и осенью в ноябре. После обработки препаратом через месяц появились бутоны, еще через 10 дней – расцвели. И цвели обильно. Тоже раньше и обильно цветут амариллисы. На месяц раньше, чем всегда, дал плоды комнатный перец. И особенно меня порадовало: впервые за 5 лет заплодоносил комнатный гранат» Т.Н. Богомолова, г. Красноярск.

О БОЛЕЗНЯХ РАСТЕНИЙ

Регулятор роста СИЛК является индуктором иммунитета растений, но не является лекарством от болезней растений. Любой организм, в том числе и растения, в меру своего иммунитета сопротивляется развитию болезни. Та же фитофтора, попадая на растение встречает сопротивление самого растения. И от того, насколько сильным будет иммунитет, зависит степень поражения болезнью растения. Раннее применение Силка позволяет сократить поражаемость растений от различных грибковых и бактериальных болезней. Показательный пример. Одна наша работница, Галина Р., увлеклась разведением орхидей в домашних условиях. Причем растения были разных окрасок и видов. И вдруг замечает, что лист растений стал подозрительно мягким, а на обратной стороне листа образовался какой-то белый налет… Посмотрела в интернете – мучнистый червец. И главное, судя по отзывам любителей домашних цветов, которые столкнулись с этой проблемой, итог один – гибель растения. Кто то использовал настой чеснока, кто-то нашатырь, кто-то химию – ничего не помогает. Сегодня убираешь эту напасть с листа, через день червец на месте. Попробовала применить СИЛК. Убирала этот белый налет ваткой, смоченной в водке, и опрыскивая листья орхидей каждые 2-3 дня раствором препарата. Через 2 недели, листья обрели привычную упругость, болезнь отступила.

Т.е. растения справились с болезнью сами, мобилизовав свои внутренние силы за счет СИЛКа.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ СИЛК

Приобрести препарат можно в магазинах Иркутской, Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского края. Для удобства потребителя мы размещаем адреса магазинов у себя на сайте www.silck.su Кроме того, отсылаем наложенным платежом (8-902-926-97-19) по всей России. Стараемся учесть все заявки и пожелания потребителей, консультируем (8-913-831-55-02).

Директор по развитию ООО «СИЛК» Ляндрес В.Г.

ООО «СИЛК». Юридический адрес: 660112, Красноярск, пр. Металлургов, 18, оф.194, ОГРН 1152468037644

454084, Челябинск, ул. Кирова, 19, офис 505.

Рекламный отдел: 247-25-25, 247-25-27, 247-25-28, 247-25-29.

Прием частных объявлений: 777-30-50, 7773050@sosedu74.ru

Редакция газеты "Соседи": 247-58-20.

Сервис для бухгалтерии рекламодателей: client.sosedu74.ru

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Менеджеры

Людмила Егорова Светлана Артемьева
Лариса Страхова