Статья

Гороскоп на май

Рубрика: 

Астрологи утверждают, что май 2018 года пройдет для многих знаков Зодиака под эгидой любви и страсти. Кто-то впервые влюбится, кто-то испытает чувство повторно, а кому-то и вовсе предстоит развестись со своей, ставшей чужой, половинкой. Но переживания по поводу расставания будут недолгими, любовь вскоре вновь наполнит сердца одиноких людей.

 

Дела, карьера и финансовая сфера будут радовать долгожданной стабильностью. Многие смогут сменить поле деятельности и улучшить своё материального положения. При правильном подходе получится сработаться с привередливым руководством и вызвать симпатию коллег, с которыми ранее не было дружественных отношений.

 

Самочувствие в мае будет нестабильным – в середине месяца у многих разыграется аллергия, вызванная пыльцой растений. Также частым «гостем» станет мигрень. Избавиться от этой напасти можно только одним путем – не давать себе нервничать, стараясь держать эмоции под контролем.

 

Овен

В начале месяца Овны будут ходить по тонкому льду. С одной стороны, нужно будет твёрдо отстаивать свои интересы, чтобы не оказаться вытолкнутым на обочину жизни, с другой – всеми силами избегать конфликтов, ведь самая банальная ссора в этот период способна обернуться серьёзными неприятностями.

В середине мая придёт пора подвести итоги, выстроить планы на ближайшее будущее и начать закладывать прочный фундамент для их воплощения в реальность. Учтите, судьба будет стоять рядом и записывать все ваши пожелания, так что не скромничайте. Загадывайте именно то, о чём давно мечтали.

В конце месяца Овны будут энергичны и мудры. А если сумеют наступить на горло своему желанию командовать всем, что движется, и завязать хорошие партнёрские отношения, обретут успех и пару новых источников дохода. Девушки и парни, нацеленные на семью, не останутся разочарованными. Начинайте поглядывать в окно ­– не парит ли над домом аист с кружевным свёртком в клюве?

 

Телец

Первая декада мая мало способствует ударной работе из-за обилия праздников, но Тельцу стоит напрячься и совершить пару трудовых подвигов, в это время ему всё будет даваться удивительно легко.

В середине мая события завертятся вокруг Тельцов таким бешеным галопом, что едва не собьют небесных рогачей с ног. Не тушуйтесь, смелым покоряются не только моря, но и карьерные вершины, и сердца строптивых возлюбленных.

А вот в конце месяца можете с полным правом расслабиться и благодушно поглядывать на творящуюся вокруг суету. Любая попытка разобраться с делами будет напоминать битьё рыбы об лёд, так зачем зря тратить силы? Возьмите тайм-аут и отдохните. И поберегите деньги! Финал мая окажется скуп на прибыль и не забудет провертеть дырочку в семейном бюджете.

 

Близнецы

Последний весенний месяц встретит Близнецов полосой препятствий, растянувшейся вплоть до середины мая. Вас так и будет подмывать пойти по пути наименьшего сопротивления: уйти с работы, положить конец сложным отношениям, взять кредит… Не торопитесь! Каждое решение должно быть тщательно обдуманным и взвешенным.

Вторая декада мая не обещает ни крупных падений, ни побед, можете взять передышку и восстановить пошатнувшиеся силы. Но не лечите нервы шопингом и уик-эндом на Бали! Не то чтобы ваши финансы оказались сильно урезаны, просто в этом месяце будет немало других трат.

К концу мая принимайтесь приводить в порядок всё, что требует завершения. Сил и удачи для этого будет предостаточно, главное, не вешать нос во время первой, не самой простой половины месяца.

 

Рак

Пятиться назад по старой привычке членистоногих, не дело, но и рваться вперёд в первых числах мая Ракам не рекомендуется. Осядьте дома с кружкой горячего чая и побездельничайте, неторопливо перебирая в уме свои планы на конец весны. Может быть, требуется внести в них некоторые корректировки?

Середина мая ознаменуется для Раков жаркими баталиями в профессиональной сфере и не менее жаркими объятиями в сфере личной. Только не перепутайте, на кого грозно щёлкнуть клешнёй, а кого поцеловать!

Гороскоп рекомендует провести конец мая в кругу семьи: залечите раны, полученные в битвах с конкурентами, восстановите энергию и просто насладитесь общением с теми, кто вас искренне любит.

 

Лев

Уже в начале мая в гости ко Львам нагрянет большая удача. Чтобы ухватить её за хвост, достаточно будет лишь собрать силы для решительного рывка и довериться голосу интуиции.

Если царь зверей всё сделает правильно, к середине месяца он сможет заполучить массу приятных бонусов и головокружение от успехов. В это время легко натворить глупостей: сменить любимую работу на более престижную, но скучную, разбежаться со второй половинкой ради случайного увлечения, порвать с друзьями. Смотрите не наломайте дров, внося в свою жизнь желанные перемены!

Конец месяца принесёт Львам значительное пополнение бюджета и вдохновение для новых свершений. Станете строить свежие планы, смело давайте волю своим мечтам, но всё же не отрывайтесь ногами от земли – так у задуманного будет куда больше шансов исполниться.

 

Дева

В первой декаде мая произойдёт одно из двух: или бешеный энтузиазм Дев обеспечит им удачное воплощение в жизнь сразу нескольких проектов, или неосмотрительность и спешка заставят совершить массу ошибок. Выводы делайте сами.

В середине месяца наметятся сложности в общении с партнёром. Наведите порядок в своей личной жизни, и поскорее – деловое предложение, которое вскоре вам поступит, заставит с головой отдаться работе, не оставив времени на выяснение отношений.

Усердие, проявленное Девой во второй и особенно в третьей декаде мая, принесут ей карьерный и профессиональный рост, выправление зашатавшегося было материального положения и ещё более блестящие перспективы на лето. Засучите рукава и принимайтесь за дело.

 

Весы

Начало мая станет для Весов периодом крупных трат, травм и накалённой атмосферы в семье. Держите эмоции под контролем, чтобы не усугубить ситуацию, а сами держитесь подальше от экстремальных видов спорта.

Середина месяца заставит крутиться как волчок, разрываясь между делами, просьбами родных о помощи и – если дело касается одиноких представителей этого знака – разгорающимся романом. Ох, и жаркий в этом году выдастся май!

Зато финал месяца принесёт долгожданный отдых, позволив Весам разобраться со всеми неприятностями и уделить время семье. Не волнуйтесь, если дел накопится слишком много, близкие помогут вам с ними разобраться.

 

Скорпион

В начале месяца Скорпион рискует стать жертвой бессовестного обмана. Однако, как ни странно, именно в этот период у одиноких представителей этого знака появится возможность завязать серьёзные отношения, а у домовитых – сделать крупную покупку. Просто будьте очень и очень осмотрительны, принимая решения.

Вторая декада годится и для активного труда, и для отдыха. Хочется развеяться? Планируйте отпуск. Правда, финансовое положение Скорпионов будет довольно шатким, поэтому разумнее посвятить середину мая укреплению своей материальной базы.

В конце весны тем, кто упустил свой шанс на романтическое знакомство, судьба даст вторую попытку устроить личную жизнь. Только не открывайте сердце первому встречному, проверьте свои чувства и искренность вероятного партнёра временем.

 

Стрелец

Первые недели мая пройдут для Стрельцов вполне буднично. Разве что появятся новые расходы, которые заметно истощат кошелёк небесных воителей.

Зато середина месяца огорошит внезапными переменами в профессиональной сфере. Вероятнее всего, Стрельцу придётся в спешном порядке осваиваться с новыми условиями работы. Старайтесь тщательнее выполнять свои обязанности, со временем это принесёт вам ощутимые дивиденды.

Конец месяца посвятите социальной сфере. Общайтесь, заводите новые знакомства, выбирайтесь на природу вместе с семьёй. Благо, заметно потяжелевший кошелёк позволит Стрельцам и не такие траты.

 

Козерог

Май Козероги откроют в полной уверенности: судьба подложила на их пути большую жирную хрюшку. Но как говорится, глаза бояться, а руки делают. Наметьте из вереницы накопившихся проблем главную и бросьте все силы на её решение, а потом принимайтесь за следующую.

В середине месяца вплотную займитесь укреплением здоровья и заведите себе хобби, которое расширит ваш круг общения. Убить двух зайцев одним ударом позволят, к примеру, танцы или бассейн.

Для Козерогов, не впавших в глубокую депрессию в начале месяца, его финал огласится хрустом новеньких купюр в кошельке. Потратьте их вместе с семьёй, отправившись куда-нибудь на отдых.

 

Водолей

Никакой работы! Первая декада мая дана Водолеям исключительно для общения и отдыха в кругу семьи. Единственное, не расслабляйтесь слишком, этот период чреват для вас потерями материальных ценностей и кражами.

Середина мая великолепна для реализации себя в работе или творчестве. Чем активнее будут действовать Водолеи, тем более щедрые плоды своих трудов они пожнут к концу мая.

Ну а тереться декада будет довольно стандартной. Рост материального благополучия, который в этом мае обещан многим знакам зодиака, не обойдёт стороной и Водолеев.

 

Рыбы

Май вдохновит Рыб на перемены, саморазвитие, движение вперёд. Удачными окажутся любые попытки повысить свой профессиональный уровень: курсы, практические занятия, чтение специализированной литературы.

Середину месяца взмыленным Рыбам придётся делить между работой, учёбой и семьёй. За исключением счастливчиков, которые позабудут о делах из-за пылкого романа с поклонником, явившимся прямиком из недавнего прошлого Рыб. Только не сорвитесь от вечного напряжения и не надерзите начальству, вам этого не простят.

В конце месяца возрастёт риск совершить ошибку, поэтому придётся сбавить взятый темп и дать себе больше времени на отдых. И не беда, если при этом вы упустите пару симпатичных возможностей. Лето предоставит их Рыбам в изобилии.

Теги: 

454080, Челябинск, ул. Лесопарковая, 5, корп.2

Рекламный отдел: 247-25-25, 247-25-27, 247-25-28, 247-25-29

Прием частных объявлений: 777-30-50, 7773050@sosedu74.ru

Редакция: 247-25-31  E-mail: info@sosedu74.ru

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Сервис для бухгалтерии рекламодателей: client.sosedu74.ru

Менеджеры

Людмила Егорова Светлана Артемьева
Татьяна Александрова Лариса Страхова