Статья

Гороскоп на сентябрь

Рубрика: 

Сентябрь обещает быть динамичным и полным неоднозначных ситуаций, как в личной жизни, так и на работе. Всем знакам рекомендуется отложить важные юридические дела, по крайней мере, до второй половины месяца. Наслаждайтесь красотой природы, и накапливайте позитивную энергию, уделите внимание здоровью, но не позволяйте эмоциям преобладать над разумом.

 

Овен

С наступлением сентября у вас появится реальная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Определите все, что вас давно тревожило и отсеивайте незначительные моменты, чтобы напоследок осталась действительно трудноразрешимая проблема. А уже после этого обращайтесь к своим родным  – они помогут. Следите за своими деловыми отношениями, потому что в середине месяца возможен разлад на работе, в том числе и серьезная ссора с начальником. Уделите некоторое время в сентябре для самосовершенствования – начните изучать новый язык или азы рукоделия.

 

Телец

Если вы будете действовать уверенно во всех своих начинаниях, то никакая преграда не способна сбить с выбранного пути. Тельцы должны понимать, что только благодаря собственному упорству и знаниям, они могут добиться вершин. Присмотритесь к окружающим вас коллегам, быть может, среди них затаился недоброжелатель, который готов в любой момент запустить в вас свои коготки. Что же касается романтических отношений, то эта сфера не вызывает у астрологов каких-то серьезных опасений. Все будет тихо и спокойно.

 

Близнецы

Месяц выдастся напряженным и неприятным. Отовсюду к Близнецам будут тянуться ниточки негатива, которые довольно-таки тяжело обрезать. Проявляйте уравновешенность и спокойствие, лишь только так вам удастся побороть нависшие неприятности. На личном фронте тоже будет не все сладко. Вашей второй половинке покажется, что вы к ней охладели, скандалы начнутся один за одним. Близнецы должны доказать, что подозрения необоснованны и их лучше отпустить.

 

Раки

Проявляйте в профессиональных делах повышенную осторожность. К сожалению, звезды показывают, что Раки могут понести серьезные потери. Чтобы не натыкаться на неприятности и не растерять былую хватку, постарайтесь не лишиться энтузиазма и упорства, которым так славится ваша натура. В середине месяца будут созданы все условия для формирования новых деловых отношений, которые могут быть не только продолжительными, но и принести чудесные дивиденды. Раки, находящиеся в подчинении, должны проявлять максимальную заинтересованность в профессиональных делах и тогда такое рвение обязательно будет замечено начальством.

 

Лев

В сентябре у Львов могут возникнуть проблемы со здоровьем. Это связано с чрезмерной беспечностью и уверенностью в собственном организме. Чтобы не заболеть в самый неподходящий момент, будьте осторожнее и правильно питайтесь. В деловых делах Львам придется быть смиренными и даже в некоторых моментах уступать. Не нужно идти напролом, потому что в противном случае, вы рискуете остаться не у дел. Некую отдушину от скопившихся неприятностей Львы найдут в семье. Здесь как раз будет править спокойствие и любовь. Ваша вторая половинка обязательно поддержит и даже поможет советом.

 

Дева

Несмотря на то, что сентябрь будет напряженным и сложным, Девы найдут в нем для себя моменты радости. Астрологи советуют делать небольшие «разгрузочные дни», ограждаться от проблем и проводить время с семьей или друзьями. В начале месяца Девы могут ощущать нехватку денежных средств, но уже через неделю ситуация может в корне измениться: премия или подарок на день рождения решит все финансовые трудности. К сожалению, приход сентября принесет для представителей этого знака размолвку со здоровьем.

 

Весы

Нельзя сказать, что этот месяц окажется для Весов благоприятным и удачным. Масса преград и трудностей поджидает вас как на работе, так и дома. Ссоры с коллегами, недопонимание со стороны начальства, недовольство со стороны любимого человека – все это может загнать Весов в состояние депрессии. Чтобы не зависнуть на стадии апатии, постарайтесь отрешиться от действительности и на время забыть про то, что вас гложет. Возможно, у вас получится найти какое-то приятное дело и окунуться в него с головою. Недопонимания со второй половинкой могут добавить служебные романы, которые возникнут в рассматриваемом периоде. Оступившись, имейте мужество признать свои ошибки и принять наказание.

 

Скорпионы

Пришло время, когда Скорпионы могут полностью поменяться, искоренить, практически, все свои пороки и начать жизнь с нового листа. Даже если вы не замечали за собой каких-нибудь грехов, все равно выделите в сентябре время для саморазвития. Больше читайте, посещайте культурные мероприятия. Полученные знания обязательно вам пригодятся, как на работе, так и в личной жизни. Звезды предупреждают, что разорвавшиеся отношения уже не склеить и не стоит к ним возвращаться, как бы того не хотелось.

 

Стрельцы

С приходом сентября Стрельцам может показаться, что у них появились силы на осуществление задуманных планов. Но эти ощущения могут оказаться ложными и привести к серьезным проблемам. Не нужно чрезмерно напрягаться и пытаться решить все дела сразу. Оставьте одно или два дела и уделяйте им все свое внимание. Такой подход обязательно будет успешен. В семейной жизни проявляйте больше терпения и понимания, даже если вторая половинка оказывается неправа. Стрельцы-ученики должны знать, что в сентябре все свое свободное время нужно потратить на учебу, взять уверенный старт на получение хороших оценок.

 

Козероги

Природа наделили Козерогов необыкновенно сильной интуицией, поэтому вы должны пользоваться своими умениями в любых своих начинаниях. Только таким образом можно добиться успеха во всех делах. Сентябрь является отличным месяцем для деловых и частных поездок. Если вы не успели побывать на море в этом году, то еще можете успеть на «бархатный» сезон. Берите отпуск, собирайте чемоданы и со спокойной совестью отправляйтесь отдыхать. Масса позитивных эмоций настроят вас на продуктивный год и уберут моральное напряжение.

 

Водолей

Несмотря на то, что месяц окажется трудным для Водолеев, они смогут найти в нем приятные моменты. К примеру, рассматриваемый период принесет долгожданное повышение на работе. Эту должность вы ждали много лет, поэтому она принесет вам не только увеличение заработной платы, но и невероятное моральное удовлетворение. Отношения  с любимым человеком могут складываться не так, как бы хотелось Водолеям, но мелкие проблемы уйдут сразу после того, как вы научитесь управлять своими эмоциями и не срываться по пустякам. А вообще месяц, по предположениям астрологов, является идеальным периодом для начала «новой жизни».

 

Рыбы

Уже в самом начале этого месяца Рыбы могут почувствовать непреодолимое желание уйти на дно и остаться незамеченными долгое время. Это самое худшее ваше решение. Запомните, с любой, даже самой трудноразрешимой задачей можно справиться. Главное, знать к кому обратиться. Если у вас возникнут неприятности на работе, обратитесь за помощью к коллегам. Уж они-то наверняка знают, чем вам подсобить. Ну а трудности в личной жизни необходимо решать сразу же, а не прятаться под одеяло. Поговорите с любимыми по душам, ведь ему наверняка есть, что сказать. 

Теги: 

454080, Челябинск, ул. Лесопарковая, 5, корп.2

Рекламный отдел: 247-25-25, 247-25-27, 247-25-28, 247-25-29

Прием частных объявлений: 777-30-50, 7773050@sosedu74.ru

Редакция: 247-25-31  E-mail: info@sosedu74.ru

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Сервис для бухгалтерии рекламодателей: client.sosedu74.ru

Менеджеры

Людмила Егорова Светлана Артемьева
Татьяна Александрова Лариса Страхова