Статья

Оживи свою землю!

Рубрика: 

Челябинские садоводы-огородники смогут купить чудо-удобрения на специализированной выставке

 

С чего начинаются огородные работы? Конечно же – это подготовка почвы к новому сезону. Стоит помнить, что на хорошей земле при правильном уходе, растения намного меньше повреждаются и болезнями и вредителями, значит нужно стараться сделать почву на своем участке живой и здоровой, плодородной, воздухо- и влагопроницаемой. Многие скажут – это ж описали прям-таки настоящие черноземы, а у нас-то! Так давайте сделаем из своих истощенных  почв плодородные, дающие экологически чистый урожай, тем более что в наше время для этого не нужно особых усилий и затрат. Ведь основа плодородия любой почвы – гумус, а основа гумуса – гуминовые кислоты.

 

11 и 12 февраля с 11:00 до 13:00 в ДК ЧТЗ состоится презентация-продажа торфогуминовых удобрений производства Алтайской компании «Био-Бан». Челябинцам предложат два лучших комплекса.

 

Препарат «ФЛОРА – С» представляет собой высококонцентрированную смесь гуминовых кислот, «ФИТОП – ФЛОРА – С», создан на основе «ФЛОРЫ – С» с добавлением естественно-природного штамма монобактерии (пробиотика), который борется со всей патогенной микрофлорой, как в почве, так и на растениях, а так же более чем с 70 различными заболеваниями растений, такими как черная ножка, мучнистая роса, фомоз, фитофтороз, фузариоз и многими другими. Препараты «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С» работают в почве и растениях на основе законов развития природы.

 

С помощью препарата «ФЛОРА – С» снижается повышенная кислотность и щёлочность, а так же засолённость почвы, восстанавливается ее плодородный слой. Препарат позволяет перевести тяжелые металлы в недоступную для растений форму, ускорить нейтрализацию химически агрессивных веществ и ядовитых промышленных отходов, снизить радиационный фон.

 

Препарат «ФИТОП – ФЛОРА – С» производит выбраковку семян на микробиологическом уровне. Если семена очень сильно инфицированы, то после применения препарата они всходов не дадут, а здоровые семена благодаря препарату увеличивают энергию прорастания и у них повышается всхожесть до 5%. Также это единственный препарат, разрешенный для обработки продукции, закладываемой на длительное хранение. Этим обеспечивается сохранность собранного урожая на 85 – 90%. Обработка внутренних конструкций теплиц, парников, погребов и хранилищ препаратом «ФИТОП – ФЛОРА – С», позволяет избежать появления грибковых заболеваний и плесени.

 

Работая в комплексе, «ФЛОРА – С» и «ФИТОП – ФЛОРА – С» обеспечивают оптимальный рост и развитие растений, что приводит к повышению урожайности на 20 – 40%, сокращению сроков созревания урожая, к отсутствию гнилостных заболеваний на растениях и почве. А самое главное оживлению Вашей земли и сохранению Вашего здоровья и здоровья Вашей семьи.

 

Весеннюю обработку почвы нужно начинать с препарата «ФЛОРА – С». Это позволит нейтрализовать все химически-агрессивные вещества, скопившееся в почве за зиму, попавшие на наш участок со снегом, перевести тяжелые металлы в инертную, недоступную для растений форму, а все находящиеся в почве полезные микроэлементы перевести в доступную для растений форму, легкоусваиваемую, «расконсервировать» всю полезную микроэлементную группу. Также «ФЛОРА – С» восстановит структуру почвы, благодаря комплексообразующей способности гуминовых кислот, позволит запустить процесс восстановления плодородного слоя почвы.

 

Вторую весеннюю обработку почвы необходимо проводить препаратом «ФИТОП – ФЛОРА – С». Это позволит нейтрализовать всю патогенную микрофлору, скопившуюся в почве за зиму, запустить процессы профилактики заболеваний в почве и, соответственно, на культурах, которые мы будем высаживать.

 

Если у Вас есть на участке кустарники и деревья, то необходимо при помощи препаратов вывести их из состояния зимовки. С момента оттаивания почвы проводится первая корневая подкормка препаратом «ФЛОРА – С». За зимний период погибает не менее 20 % корневой системы. Чем больше погибнет корневой системы, тем более интенсивно оставшаяся корневая система будет брать питательные вещества из почвы, так как с момента прогрева почвы начинается первое сокодвижение. Проводя первую корневую подкормку, мы решаем следующие задачи:

– снимаем стресс с корневой системы;

– стимулируем восстановление и рост корневой системы;

– активизируем питательную среду;

– под воздействием гуминовых кислот препарата «ФЛОРА – С», начинается процесс разложения корневой системы, погибшей в зимний период.

 

Вторая подкормка проводится препаратом «ФИТОП – ФЛОРА – С» когда земля прогреется от +5С.

 

Третья корневая проводится за 2 недели до окончания цветения препаратом «ФЛОРА – С» (первая декада августа). В этот же период идет закладка почки под урожай будущего года, то есть человеку благодаря препарату «ФЛОРА – С» дана возможность собственными руками заложить урожай следующего года.

 

Четвертая корневая подкормка проводится в начале сентября (перед началом осеннего роста корневой системы растений). Данная корневая подкормка даст эффект на  осенний рост корневой системы растений, и формирования в растениях крахмалосодержащих веществ, которые повысят зимостойкость и морозоустойчивость растений в зимний период.

 

С прогревом воздуха  + 5С и выше  проводится обработка веток и стволов кустарников и деревьев препаратом «ФИТОП-ФЛОРА-С». Обработка проводится по голым веткам и стволам в 1-й, 3-й и 5-й дни. Целью этой обработки является: уничтожение болезнетворной микрофлоры, скопившейся на стволах и ветках в предзимний период и обработка микро- и макротрещин с целью их скорейшего зарастания.

 

Из трещин на стволах и ветках сочится сок, к которому тянутся насекомые, а они на своих лапках переносят болезнетворную микрофлору опасную для растений.  Трещины   на ветках и стволах обрабатываются препаратом «ФИТОП-ФЛОРА-С» до полного их зарастания.

 

Через 3-5 дней после второй обработкой веток и стволов трясём дерево с целью срыва с дерева коконов (коконы сметаем в кучу и сжигаем).

 

Первая не корневая подкормка начинается с момента   выхода листа из почки с целью защиты листа от патогенной микрофлоры, уплотнения пластины листа и передачи питательных веществ растению препаратом «ФИТОП-ФЛОРА-С».

 

Некорневые подкормки проводятся 1 раз в неделю в утренние часы («на плечах росы»), (обрабатывать не только на внешнюю, но и на внутреннюю часть листа), чередуя препараты.

 

Во время обработки «ФИТОП-ФЛОРА-С» не забудьте про обработку стволов и веток. Цель: подавление патогенной микрофлоры.

 

Нужно помнить, что не корневые подкормки растений до цветения ускоряют процесс цветения, а  после цветения ускоряют процесс налития плодов, повышения вкусовых качеств, лежкости.

 

Доставка удобрений по России и СНГ осуществляется почтой наложенным платежом. Помимо брошюр и инструкций, прилагаемых к удобрениям, для наглядности и доступности,  имеются обучающее видео, как на дисках, так и на сайте компании www.bio-ban.com и www.bio-ban.ru. А круглосуточную консультацию и ответы на все Ваши вопросы Вам окажут грамотные специалисты компании по телефону бесплатной горячей линии 8 800 250 23 88.

 

В Челябинске презентация-продажа торфогуминовых удобрений производства алтайской компании «Био-Бан» пройдёт 11 и 12 февраля с 11:00 до 13:00 по адресу: пр. Ленина, 8 (ДК ЧТЗ). Вход свободный.  

454080, Челябинск, ул. Лесопарковая, 5, корп.2

Рекламный отдел: 247-25-25, 247-25-27, 247-25-28, 247-25-29

Прием частных объявлений: 777-30-50

Редакция: 247-25-31  E-mail: info@sosedu74.ru

Сервис для бухгалтерии рекламодателей: client.sosedu74.ru

Менеджеры

Людмила Егорова Светлана Артемьева
Татьяна Александрова Лариса Страхова