Статья

Бесконтактные покупки

Сбербанк запустил новый сервис бесконтактных покупок с помощью мобильных устройств

 

Клиенты Сбербанка, на руках которых есть карты Mastercard, могут безопасно и удобно совершить покупку с помощью своего iPhone или Apple Watch благодаря внедренной технологии Apple Pay. Оплачивать покупки можно, не используя на кассе или в интернет-магазине банковскую карту, всего лишь одним прикосновением к экрану своего смартфона производства компании Apple.

 

Как заявили в пресс-службе Уральского банка Сбербанка, на Урале каждый третий терминал предусматривает возможность оплаты с помощью Apple Pay, а бесконтактные покупки в Челябинской области позволяют осуществлять 7,8 тысячи терминалов по всему региону. Узнать о том, поддерживает ли данный терминал безналичной оплаты такую возможность, можно, увидев наклейку «Paypass» или «PayWave» на кассе торговой точки.

 

– Замена старых терминалов на новые с возможностями бесконтактной оплаты происходит постоянно. К 1 ноября 2016 года планируется переоборудовать до 40 % нашей эквайринговой сети, – отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

 

Единственное ограничение – не с любого гаджета компании Apple можно будет воспользоваться технологией бесконтактной оплаты. Для этого необходимо иметь iPhone SE, iPhone 6 и выше или Apple Watch.

454080, Челябинск, ул. Лесопарковая, 5, корп.2

Рекламный отдел: 247-25-25, 247-25-27, 247-25-28, 247-25-29

Прием частных объявлений: 777-30-50

Редакция: 247-25-31  E-mail: info@sosedu74.ru

Сервис для бухгалтерии рекламодателей: client.sosedu74.ru

Менеджеры

Людмила Егорова Светлана Артемьева
Татьяна Александрова Лариса Страхова