Статья

Идеальная связь

Абонентам «МегаФона» стал доступен звук высокого качества.

 

Оператор запустил в Челябинской области новую технологию передачи голоса HD-Voice, которая увеличивает четкость и качество звука.

 

– HD-Voice отличается от обычной передачи речи, как свежевыжатый сок от напитка в тетрапакете. Теперь голос при общении по мобильному будет более естественным и многогранным. Кроме того, при HD-кодировании внешние шумы будут меньше воздействовать на разборчивость речи, и общение с близкими станет более комфортным, – говорит руководитель по инфраструктуре Челябинского отделения компании «МегаФон» Виталий Сироткин.

 

Если в обычных телефонных соединениях передаваемые звуковые частоты находятся в диапазоне от 300 до 3400 Гц, то HD-диапазоне они расширены с 500 до 7000 Гц. Благодаря многократному увеличению повышается разборчивость речи, устраняется эффект проглатывания окончаний, без искажений передается тембр голоса, улучшается распознавание звуков. Таким образом, абоненты могут разговаривать по мобильному телефону так, как если бы они находились по-настоящему рядом друг с другом.

 

Оценить высокое качество звука при телефонном разговоре могут абоненты 3G и 4G сетей «МегаФона» на территории всей Челябинской области. До конца этого лета HD-Voice станет доступно и для пользователей 2G сети оператора – то есть всем абонентом «МегаФона» на Южном Урале.

 

Отметим, что технологию HD-Voice поддерживает большинство представленных на российском рынке моделей смартфонов и телефонов.

454080, Челябинск, ул. Лесопарковая, 5, корп.2

Рекламный отдел: 247-25-25, 247-25-27, 247-25-28, 247-25-29

Прием частных объявлений: 777-30-50

Редакция: 247-25-31  E-mail: info@sosedu74.ru

Сервис для бухгалтерии рекламодателей: client.sosedu74.ru

Менеджеры

Людмила Егорова Светлана Артемьева
Татьяна Александрова Лариса Страхова